Epica - We Still Take You With Us: The Early Years Ltd. Blue - Colored 11 Vinyl Box
Epica - We Still Take You With Us: The Early Years Ltd. Blue - Colored 11 Vinyl Box


Epica - We Still Take You With Us: The Early Years Ltd. Blue - Colored 11 Vinyl Box


inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

The Phantom Agony 2LP
We Will Take You With Us 2LP
Consign To Oblivion 2LP
The Score 2LP
Live At Paradiso 3LP

Side A
01. Adyta (The Neverending Embrace)
02. Sensorium
03. Cry for the Moon (The Embrace That Smothers Part 4)
Side B
01. Feint
02. Illusive Consensus
03. Façade of Reality (The Embrace That Smothers Part 5)
Side C
01. Run for a Fall
02. Seif Al Din (The Embrace That Smothers Part 6)
03. The Phantom Agony
Side D
01. Veniality
02. Triumph of Defeat
03. Feint (Piano Version)
Side E
01. Façade Of Reality (The Embrace That Smothers, Pt. V)
02. Sensorium (live)
03. Illusive Consensus (live)
Side F
01. Cry For The Moon (The Embrace That Smothers, Pt. IV)
02. The Phantom Agony (live)
03. Seif al Din (The Embrace That Smothers, Pt. VI) (live)

Side G
01. Feint (live acoustic)
02. Run For A Fall (live acoustic)
03. Memory (live acoustic)
Side H
01. Falsches Spiel (Run For A Fall - German version)
02. Cry For The Moon (Sahara Dust demo)
03. Illusive Consensus (Sahara Dust demo)
Side I
01. Hunab K'u (A New Age Dawns) [Prologue]
02. Dance Of Fate
03. The Last Crusade (A New Age Dawns 1)
04. Solitary Ground
Side J
01. Blank Infinity
02. Force Of The Shore
03. Quietus
04. Mother Of Light (A New Age Dawns 2)
Side K
01. Trois Vierges
02. Another Me (In Lack'ech)
03. Consign To Oblivion (A New Age Dawns 3)
Side L
01. Palladium
02. Linger (Orchestral version)
03. Crystal Mountain (Orchestral version)
04. Solitary Ground (Remix)

Side M
01. Vengeance Is Mine (2.0 Version)
02. Unholy Trinity (2.0 Version)
03. The Valley (2.0 Version)
04. Caught In A Web (2.0 Version)
05. Insomnia (2.0 Version)
Side N
01. Under The Aegis (2.0 Version)
02. Trois Vierges (2.0 Version)
03. Mystica (2.0 Version)
04. Valley Of Sins (2.0 Version)
05. Empty Gaze (2.0 Version)
Side O
01. The Alleged Paradigm (2.0 Version)
02. Supremacy (2.0 Version)
03. Beyond The Depth (2.0 Version)
04. Epitome (2.0 Version)
05. Inevitable Embrace (2.0 Version)
Side P
01. Angel of Death (2.0 Version)
02. The Ultimate Return (2.0 Version)
03. Trois Vierges (Reprise) (2.0 Version)
04. Solitary Ground (Single version)
05. Quietus (Score 2.0 Version)
Side Q
01. Hunab K'u (Live At Paradiso)
02. Dance Of Fate (Live At Paradiso)
03. Sensorium (Live At Paradiso)
04. The Last Crusade (Live At Paradiso)
05. Solitary Ground (Live At Paradiso)
Side R
01. Force Of The Shore (Live At Paradiso)
02. Quietus (Live At Paradiso)
03. Linger (Live At Paradiso)
04. Blank Infinity (Live At Paradiso)
Side S
01. Crystal Mountain (Live At Paradiso)
02. Seif al Din (Live At Paradiso)
03. Façade of Reality (Live At Paradiso)
Side T
01. Trois Vierges (Live At Paradiso)
02. Another Me (In Lack'ech) (Live At Paradiso)
03. The Phantom Agony (Live At Paradiso)
Side U
01. Cry For The Moon (Live At Paradiso)
02. Run For A Fall (Live At Paradiso)
03. Mother Of Light (Live At Paradiso)
04. Consign To Oblivion (Live At Paradiso)
Nur noch 8 übrig

Abteilung: Vinyl & CDs

Band: Epica

Subgenre:  Melodic Metal

Produkttyp:  Vinyl

Besonderheiten:  Exklusiv

Medienlabel: Nuclear Blast Records

Schnelle Lieferung Einfache Rückgabe Sichere Zahlung
Schnelle Lieferung Einfache Rückgabe Sichere Zahlung